domingo, 21 de junho de 2009

CAMPEÕES!

O título veio mesmo para o H.C. Paço de Rei

O H.C. Paço de Rei sagrou-se ontem vencedor do Torneio de Encerramento de Juniores Masculinos 2008/2009 ao vencer o C.R.P.F. Lavra "A" por 8-7.
O jogo até começou bem para a nossa equipa que cedo chegou ao segundo golo. Após esta vantagem a equipa geriu bem o resultado e segurou o jogo. Contudo, a cerca de 5 minutos do fim da primeira parte, o C.R.P.F. Lavra "A" marcou e acabou por conseguir equilibrar os últimos minutos até ao intervalo.
No início da segunda parte a equipa de Matosinhos acabou por chegar ao empate através de uma grande penalidade, logo nos instantes iniciais. Este golo desmoralizou a nossa equipa que passou por um período de desconcentração e acusou algum nervosismo. O resultado foi-se avolumando a favor da equipa do Lavra, chegando mesmo ao 2-6.
Contudo, a equipa do H.C. Paço de Rei conseguiu fazer o seu terceiro golo logo a seguir, dando algum moral aos jogadores. A partir desse momento, o H.C. Paço de Rei começou a tomar as «rédeas» do jogo e a seis minutos do fim reduziu para 4-6. A pressão exercida pelos nosso juniores sobre a equipa do Lavra foi muito forte e a cerca de 4 minutos do final da partida, o H.C. Paço de Rei viria a fazer o 5-6, sendo que o golo do empate surgiria momentos depois. Ainda assim, a equipa fraquejou e acabou por sofrer novo golo em seguida. Mas uns segundos depois voltou a fazer o golo alcançando de novo a igualdade no marcador. O tempo regulamentar acabou com um 7-7, tendo o jogo que seguir para prolongamento, onde um golo (de Ouro) poderia dar a vitória a uma das equipas. E foi mesmo isso que aconteceu logo no primeiro minuto do prolongamento. O H.C. Paço de Rei conseguir chegar ao 8-7 e acabou com as dúvidas!
O ambiente foi de festa merecida por todo o percurso desta equipa e do clube, e após a brilhante reviravolta que os jogadores e treinador consgeuiram! Lutaram pela camisola até ao fim mesmo estando a perder por 4 golos a dez minutos do final. Foi uma vitória brilhante.
Deixamos aqui também uma palavra de apreço à equipa do C.R.P.F. Lavra "A" e a todo o clube, pois foram todos dignos finalistas e adversários, e a excelente exibição que eles também proporcionaram dá ainda mais valor à vitória do H.C. Paço de Rei. São jogos assim que elevam o Hóquei em Patins!

O H.C. Paço de Rei não quer deixar passar a oportunidade para agradecer a todos os seus apoiantes que foram incansáveis na forma como apoiaram a equipa! A todos eles fica aqui o agrdecimento do clube, e em especial, dos jogadores, treinador e seccionistas da equipa.

Os jogadores da equipa agradecem também ao clube e à respectiva direcção, bem como a todos os seccionistas, pelo apoio que sempre demonstraram e acima de tudo por sempre terem acreditado nos valores desta equipa!
Todos os jogadores agradecem ao treinador da equipa, Pedro Cabaços, o seu apoio e a vontade com que sempre orientou a equipa rumo a um objectivo - ganhar! A ele o agradecimento de todo o balneário!